Pellistri elogia la disposici贸n de Uruguay de "empujar hasta el 煤ltimo minuto"

El extremo uruguayo Facundo Pellistri fue registrado este jueves, 27 de junio, al celebrar un gol que le anot贸 a Bolivia, durante un partido del grupo C de la Copa Am茅rica, en el estadio MetLife de East Rutherford (Nueva Jersey, EE.UU.). EFE/Justin Lane

East Rutherford (EE.UU.), 27 jun (EFE).- La selecci贸n de Uruguay no se preocupa por las opciones que falla y s铆 por "empujar hasta el 煤ltimo minuto de cada partido", destac贸 este jueves el delantero Facundo Pellistri tras marcar su primer gol con la Celeste.

"Nosotros no nos preocupamos con los goles errados", expres贸 el jugador del Granada espa帽ol, quien le anot贸 a Bolivia en el minuto 8.

Pese a que la selecci贸n uruguaya ya ganaba por 2-0 antes de la primera media hora del partido jugado en East Rutherford, m煤ltiples oportunidades de gol fueron desperdiciadas en ese primer tiempo.

Y solo en los 煤ltimos veinte minutos la superioridad sobre la Verde se hizo evidente con tres goles (ms. 77, 81 y 89).

"Lo importante es la disposici贸n de todo el equipo a empujar hasta el 煤ltimo minuto de cada partido", insisti贸 el jugador de 22 a帽os.

En el debut con Panam谩 los pupilos de Marcelo Bielsa sellaron el triunfo por 3-1 con un gol a los 85 minutos y otro en el 91.